Tuesday, November 1, 2011

MCAW's 1st Giveaway!



5 months old and still learning the baby steps ...

Caranya gampang:

Write down your ideas/suggestions at the comment section below this post:
Tuliskan ide2 atau masukan pada kolom komentar dibawah posting ini:

1. what kind of topics do you want to be featured at MCAW? (min.2 please ^^)
topik-topik apa sajakah yang teman2 inginkan untuk dimuat di MCAW? (minimal 2)

2. what are the areas of improvement that you think MCAW needs?
perbaikan apa saja yang kira2 dibutuhkan oleh MCAW?

3. if a guest blogger was to be featured, who do you think should we invite?
jika ada blogger tamu yang diundang, siapa ya kira-kira yang paling tepat? 

 4. we love our readers, do be so kind to be MCAW's follower, tq ^^
suka banget sama pembaca MCAW, join yuk jadi follower? makasih ^^

5. write a comment below our FB announcement (by BBC) that you've finished step no. 1 - 4
tuliskan komentar kalau teman2 sdh mengerjakan tahap 1 - 4 di bawah pemberitahuan di FB

here's the link:
ini linknya:


Drawing day:  November 15th, 2011
Pengundian: Nopember 15, 2011

Goodluck!



9 comments:

SOCIO - MOTIVATION said...

Hai Friend, apa khabar?
Saya buat postingan baru nich.
Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa…
http://sosiomotivation.blogspot.com
Kita bisa berbagi tentang motivasi.
Selamat menikmati, semoga bermanfaat.
Thanks.

crafter's nest said...

1. scrapbooking dong.. sama tutorial cara vintaging (ada gak ya kata vintaging dlm bhs inggris?) barang2 spy keliatan antik
2. perbaikan apa ya? kayakx dah bagus banget... bgmn kalo perbanyak postingannya? soalx masih mau baca2, sdh dibaca semua
3. bisa nda pemiliknya Tip Junkie? kalo gak bisa, mbak ichi aja deh dari good thinks he..he..

yang saya sukai dari MCAW adalah gaya bahasanya yang asyik, lucu dan ngocol, sangat asyik dibaca, eh? apa? gak ada pertanyaan ini? gapapa.. ini adalah suara hati pembaca MCAW he..he

ichi said...

1. how to take good pic mba...abis foto2mu bagus-bagus... ichi curiga mba fotografer merangkap crafter (kikikik)

2. kalau bisa bikin terjemahan disetiap artikel berbhs inggrismu mbak... mana tau ada yg inggrisnya jongkok kayak ichi... #serius kuadrat

3. siapa aja....yg karyanya vintage vintage an..ichi masih kurang ngerti soalnya... biar bisa belajar dari sang ahli....

ichi juga sudah jadi fans setia MCAW ^^ sukses selalu mba Ning ^^

elizabeth huang said...

1. all about buttons, cushion, pillow en bolster, and also scrapbooks :)

2.nice blog lho mba :) i like it....
colorful juga :)

3. waaa banyak bny deh.... ms. ria nirwana bole juga loh :p

Mandanya Rafa said...

1. what kind of topics do you want to be featured at MCAW? (min.2 please ^^)
- home organizing tips
- more tutorials on recycling or make over old stuff

2. what are the areas of improvement that you think MCAW needs?
if I may suggest, you could add "You might also like" features below your every post so the readers can see old posts related to the current one. This way your old post will not get drowned over the time :)

3. if a guest blogger was to be featured, who do you think should we invite?
definitely sewstories! it will be great if she could post a simple tutorial on sewing simple stuff just so we can learn on how to sew things neatly.


4. we love our readers, do be so kind to be MCAW's follower, tq ^^
I'll definitely will be your follower ^^

Belinda Regina said...

Hallo Mad ,or maybe i can called you Mrs. MCAW :)
1. kalau yang nomer pertama rasanya cukup .. untuk DIY nya kumplit banget dan jelass :) aku suka lihat2 DIY/Tutorial Post ihihih

2. perbaikan ??? mmm mungkin layout nya agak di lebarin dikit aja mba :) apa karena mata ku yang kurang awas ya hiihihih

3. blogger yang di undang ??
saya boleh hiihihi (promosi dikit :p ) crafter yang be a leader untuk kami semua crafter2 muda (bukan artinya yang udah tua loh) yang banyak pengalaman untuk berbagi ke kita semua ,itu seru ihihiih

4. sudah di follow dong :)

5. segera ku add fb nya dan ku sebar berita baik ini

6.7.8.9.... wish me luck

salam kenal mba ,dari MYURBEY
http://myurbey.blogspot.com

4.

terejana said...

1. what kind of topics do you want to be featured at MCAW? (min.2 please ^^)
- more pouches
- useful stuffs. seperti masker, syal, dll.

2. what are the areas of improvement that you think MCAW needs?
udah banyak dan oke oke. layout blog saja, atau mungkin bikin web aja? :p

3. if a guest blogger was to be featured, who do you think should we invite?
siapa pun, banyak crafter muda. saya sih baru belajar, hihih. siap tahu bisa kerja sama :)
*haseeeeek*


4. we love our readers, do be so kind to be MCAW's follower, tq ^^
I'll definitely will be your follower ^^
*dimengerti!!* :p

5. sudah saya add FB-nya. i'll share :)


@terejana

Hyra Shop said...

1. Tutorial bikin boneka lucu2 sama tutor photoshopnya dibanyakin :D

2. Hemm.. lay out aja kayaknya yah. Area buat baca postingan kurang lebar menurutQ, jd terlihat mungil2 postingannya, hehhe

3. Hemm.. Mba Imel nya http://sewstories.blogspot.com/ kali yak. siapa tau bisa bagi2 pattern dompet lucu2 ;))

4. Oh uda donk jadi followernya ;)

5. Done.. id FB : Krisdian Intan

6. Berdoa biar beruntung :))

Sweety's Felt Collections said...

1. ebook and design
2. perbanyak link dan info product
3. sebaiknya dari blog crafter yang media (bahan dasarbakunya) berbeda supaya dapat menambah pengetahuan dan memperluas pertemanan.
4. I will be honour if I can be your follower.

Best regard

Siti Maryam